От каменных стен

Екатерина Падукова
От каменных стен до края
много потерь и грабель,
что и где потеряю -
узнаю, когда потеряю.

Боль не больнее боли -
шприцем попасть в вену.
Острым себя уколола,
чтобы чувство проверить,

чтобы страх мой развеять -
цепкий, глубинный, игольный -

жалко, исколоты вены,
жалко, не больно не больно.


   

    Заданные слова:
    шприц, цепь
    (Выход из под контроля)