Во всём на свете вижу я Творца...

Вит Ассокин
Во всём на свете вижу я Творца –
бываю ль в духе иль смиряю плоть:
стремлюсь ли в Дом Небесного Отца
иль в ад схожу – везде Живой Господь...
И принимаю равно неба твердь
и прах земной, отраву и елей,
войну и мир, рождение и смерть:
ведь все долги простил мне Царь царей.
И под Покровом Истинной Любви
не боязно за душу мне свою,
поскольку Спаса верным сердцем и
умом я всюду ныне узнаю
по главной изо всех Его Примет:
в Любви Господней страху места нет –

30.09.2023