Оставлю всё для Вас

Василий Юров
Как я хотел бы знать, что за стеклом экрана
Вы ждёте вновь моих из рифм плетёных строк
А мне бы ваш портрет, чтоб в позолоте рама
С улыбкой вашей, той на безлимитный срок

Умрёт во мне Поэт, для роли живописца
Пусть весь остаток лет я посвещу ему
Души несчастной песнь, неведомая птица
Оставлю всё для Вас, в небытие шагну

Не плачьте я прошу , над каждой её строчкой
Своей душе не причиняйте боль
Любовь моя, она, пусть и с большой отсрочкой
Меж двух миров всегда, останется с тобой