Игриво шалостью вино...

Алёна Корсакова
Вдохновила:
Гала Смирнова
"Не пейте, девочки, вина"...

         Мой ответ:
Игриво шалостью вино,
хмелеют все кто в вкусе
его пытаются понять
в чём прелесть его вкуса?
И оказавшись тет а, тет
теряют грань приличия
вино хранит в себе секрет
и он в потере смысла,
нет объяснения тому,
чем,  то вино коварно,
ведь слабость придаёт оно,
всем тем-кто,  прикасаясь сам
пытаясь распознать секрет
- им  в зюзю напиваются.
Узнать, вина большой -секрет
чрез  тет а, тет, увы, увы
нет - нет до истины ни кто
- недобирается...
Сознание теряется.
P/S
Спасибо автору
за столь реалистичную
картинку.
Взгляд откровенно всё сказал:
сознанью ноль
таков финал.