Любитель

Расим Шихалиев
Какой же я поэт,
Я так-Любитель,
Любитель острых фраз и слов,
И без меня тут есть Пииты,
Которые построят крепость из стихов.
Построят крепко и на совесть,,
Цензура чтобы не прошла,
Афина будет там на страже,
И рядом будет Апполон,
И золотые кудри Феба
Развеют эту темноту,
И где же вы слуги Ниобы,
Угасли в свете золотом!