Суперлуние

Алена Баикина
Я бы не верила во всякую ерунду
В силу огня,
волю камней,
в мощь полнолуния.
Я бы не верила.
Если бы в эту ночь
моя голова...
Моя голова не была
прострелена чьей-то шальной
серебряной пулею