***

Алена Баикина
Удивительные цвета весны
Нам апрельское утро дарит.
Отражаются в каплях росы
галактические спирали.
...Пробуждается мир. Новый круг.
День заметно длиннее ночи.
А на старом дереве вдруг
распускаются свежие почки.