Признание

Дмитрий Бациев
Мартовская Ида

Я люблю тебя абстрактною любовью!
Я хочу поцеловать тебя в живот!
И весь кайф любви я познаЮ с тобою,
Когда силу тайную кладу тебе я в рот.

Я переполнен прелюбодеяньем
И жажду я испорченной любви!
Нет слаще ничего, чем обладанье
И тот контакт сквозь губы тайные твои!

И вечная постель для нас готова,
И в небесах меж звёзд я отымел тебя,
А тело обнажённое зовёт и манит снова
И мы с тобой едины навсегда!

03.1983, 1-й курс Ленинградского Технологического Института
Это стихотворение я особенно любил читать сокурсницам, несмотря на всякие "Фу!", "Как не стыдно" и др.