Экспромт на высоте десять тысяч

Лариса Бажина
На высоте так близко к Богу,
Наверное, рукой подать,
Ведёт воздушная дорога
Домой, домой, домой опять.

Нас часто манят перелёты,
Кому куда, в чей дальний край?
Туда летают самолёты,
Им только небо подавай.

Лечу домой и твёрдо знаю,
Что мама, охая, грустит,
Её я очень понимаю,
Но мама любит и простит.

Лечу, лечу, целуя небо,
О, как прекрасен сей полёт!
А за окном туманный берег
Целует нежно самолёт....
_________________________________
20.09.2023г.