Как между двух частот...

Полина Алёхина
Как между двух частот посредник -
Частот, хотя для постоянства есть одни, -
Для невозникновения последнего
Чего-нибудь для вида говорит,
Так и похоже было б в жизни без единого,
Так и посредник был бы между них в любви.