В подушку, словно в облака

Юлия Маляшок
В подушку, словно в облака,
Склоняю голову устало
И представляю неспроста
Я солнечное покрывало.

Хочу наполниться теплом,
Развеять пепел огорчений,
Чтобы проснуться с новым днём
Восторгом без ограничений.
30.09.2023