Душа и лес

Дмитрий Токарев2
Я ли это
или небыло вовсе меня,
никогда,
среди этих людей,
не скиталась
надежда моя,
обращённая
к небу печаль
не искала тепла
на земле -
ни в вине,
ни в последних лучах
обличающих
осени след,
что простыл
ожидая весны
неприметную
глазу капель...
Всё во мне
становилось родным
погружаясь
в лесную купель,
забывая
тревог голоса
поглощённые
пением птиц...
Та что бывши
слепа
к чудесам,
с замиранием
                сердца
                летит...