Бессонные ночи

Григорий Кабанов 2
Очередная бессонная ночь пролетает так незаметно,
Что уже третьи сутки я не знаю как быть...
Может наконец на сон мне выделить время,
А может мне на луну волком безудержным выть?

Возможно опять как агрессор я буду,
А может невинною жертвою стану?
Возможно управляюсь я магом вуду,
А может кто-то играет мною уткнувшись к экрану...