Засобирались дружно в НАТО

Андрей Михайлович Нечаев
Засобирались дружно в НАТО,
В Союзе кто недавно жил.
Вы им нужны лишь как солдаты,
Содрать чтоб мясо с ваших жил.

Ведь вас разводят как индейцев,
За нолики на серверах.
И хоть надейся, не надейся,
Вас раздолбают в пух и прах.

Россия долго вас кормила
И защищала от беды.
Наглосаксония привила,
Лишь демократии плоды.

Чтоб побыстрей вас уничтожить,
Погнали всех на гей-парад.
Без не хочу и без не может,
Гребёнкой мелкой всех подряд.

И толерантностью назвали,
Чтоб навести тень на плетень.
Подачки долго вам давали,
Зачем? А вам и думать лень.

Ну что России отщепенцы,
В Союзе хорошо жилось?
Теперь вы полуевропэйцы,
А по-другому не срослось.

Не братья вы для них, а слуги,
А может быть полурабы.
Нужны им всем от вас услуги,
Куда пошлют - туда иди.

Россия, матушка родная,
О чём хочу тебя просить?
Прощала всех ты долго знаю,
А не пришла ль пора спросить?

С тех, кто дающую им руку,
Готов предать и укусить.
Чтоб впрок пошла им всем наука,
И помнить всё, и не простить...