Осеннее утро

Жанна Вельт
Осенним днём сидели у окна
И наблюдали, как меняется погода.
Вдруг за дождём заснежилась зима
Как переменчива капризная природа.

Снег с неба падает, земли не достигая,
Асфальта мокрого водой касаясь.
С тобой, обнявшись у камина мы мечтаем,
Друг в друга с кадждым днём сильней влюбляясь.

А снег всё падает, и растворяются снежинки,
Словно оттаивают у нас с тобой сердца.
Ведь раньше замерзали в них слезинки
И леденели от их холода глаза.

Теперь мы вместе, и мороз нам не страшен.
Согреем друг друга нашим огнём.
Есть теперь мир радугой украшен.
Там есть любовь и мы с тобой в нём.

9.12.2022