Мое мнение!

Мила Глущенко
А завтра первое наступит октября
И старикам окажут снова честь
Страна у нас полна воров и идиотов
На старых держится пока хоть они есть.

Пока что старых на плохое не толкнуть
Они правительство не кинутся менять
У них и сил былых почти уж нет
Пока они лишь могут молча поддержать.

Детей своих на пенсии содержат
Тех у кого работы вовсе нет
Те тоже промолчат, лежат как стрики
Глаза им всем закрыл в смартфоне интернет.

А что в стране начнется лет так через 20
И кто кого здесь будет охранять?
Всех богачей затопчут, кто с наворованным
Не смог во время  за границу убежать.