Нотки из чувств в чёрном агате

Андрей Гапоян
  Пальчиков нежность в лунной сонате,
   Дрожь от касаний в лучах серебра.
   Нотки из чувств в чёрном агате,
Страсть в звёздных бликах тлеет костра.
Чувственный шёпот слышен в пространстве,
      Губы из слов ткут кружева.
Падают звёзды и гаснут вдруг в танце,
   В каплях блаженства тонет луна.
 Утро рассыпет на простынь рубины,
    Алые нити сквозь шторы зари.
 Блюз двух сердец в лучах паутины,
Бьются неслышно в послесловье любви.