Считалочкой

Дакота Миллер
"Вышел месяц из тумана."
Смотрю вокруг себя.
"Вынул ножик из кармана"
Кругом меня кипят.

"Буду резать, буду бить"
Толпа заполняет всё.
"Все равно тебе водить"
Съедаю ее кусок.

"Я считаю до пяти."
Тебе не сбежать от меня.
"Не могу до десяти."
Сквозь тучи явилась луна.

"Раз, два, три, четыре, пять."
И счет на секунды идёт.
"Иду тебя искать."
Куда же толпа свернёт?

"Эники беники."
Иду по следам.
"Ели вареники."
Где же ты там?

"Раз, два, три, четыре, пять."
Осталось немного, дружок.
"Начинаем мы играть."
Пройди-ка еще кружок.

"Есть в игре один закон."
Вот ты в руках моих.
"Посчитали? Выйди вон."
Ты создан для целей других.

Ты смотришь в глаза, вырываясь со злостью,
За локоть держу, упираясь костью.
Умолкни, сильнее коснись.

Проснись.

13.09.2023.

(c) Дакота Миллер