С Днём элегантного возраста!

Надежда Кочергина
Экспромт))

С Днём элегантного возраста!
Да, день такой настаёт,-
Но, молодая нам поросль
Всё же, стареть не даёт!

Пусть и не ловко, но сами мы,-
Любим и... по-дурковать,-
С внуками-детками малыми
Любим смеяться, играть!

И пошутить, подключаются
Пусть с нами - сын или дочь,
Долго пусть день продолжается,-
Мы веселиться не прочь!