Еще одну жемчужину осеннюю

Ирина Куценко Першакова
еще одну жемчужину осеннюю на дно сокровищницы жизни положу...
души своей я в этом лишь спасение день ото дня сегодня нахожу.
поднимешь взгляд, а там такое зарево костра из листьев в мареве небес....
о, боже правый, как меня ты балуешь, даруя дни из маленьких чудес.

01.11.2023г. 11:30

фото автора