Удивительно тёплая осень

Александр Комаров-Жестянников
Удивительно тёплая осень!
Бабье лето. Хрустальные дни...
На калине багряные гроздья,
Как подсвеченные изнутри.

Я люблю это время природы,
Буйство красок осенней листвы
И клубящийся дым в огородах
От сжигаемой в сёлах ботвы.