Такой везучий я с тобой

Волков Константин
Ты видишь – вверился тебе душой,
И потому всегда во всём – я твой!
Хочу я повторенья счастья каждый день,
Точнее, повторенья…, но поверь

Хочу всё больше, всё сильней, всё круче...
Меня ты знаешь, я такой везучий!
Вернее, заслужил пред Богом я добро,
И ОН мне подарил – ДАР из даров!

Оглядывая даль минувших дней,
Уверен, радость моя будет всё сильней!
Заботливое Чудо, ты со мной!
Хочу всегда счастливым быть! Я – твой!

И всё-ж хочу ещё!