Реклама войны - абсолютный нонсенс!!!

Александр Николаевич Тютин
Как мощно рекламируют войну,
А почему? Я так и не пойму.
Но воевать мы будем долго,
Пока всех не убьют. А толку?!
А может, люди, хватит воевать?
Пришла пора и "камни собирать".