Мыши нас уже достали!

Елена Задорожная-Щербакова
Мыши нас уже достали!
Мы такого не видали.
Они там уже и тут
Всё грызут, грызут, грызут.

Мыши сильно расплодились,
 И повсюду расселились.
Уже злости через край,
Хоть войну им объявляй!