Руки-клещи Глобализма

Александр Дикий
В Незалежной в президентах Зе.......
И ,знак латинский Vидится в России.
На броне авторитет
Хитрый план "мессии".

Кто ,хозяин на до всем?
В духе реализма
За личиной дяди СЭМ
Призрак - Глобализма.

Руки-клещи , с головой..
Сущность паразита:
-Обескровить род людской;
-Незаметно , скрыто..