***

Райса Каримбаева
Когда любовь уходит станет серым день,
Все чувства станут каменными умирая.
Не замечаешь красоту, а то и вовсе лень
И все торопишься, куда-то убегая.
Дела, дела дела... Нет времени совсем,
Все чаще хворы  заглядыают в гости.
И редко-редко, словно бы во сне,
Купаешься, утопая в росах.
Иль невзначай попадаешь вдруг  под дождь,
Веселый, теплый,  летний, озорной!
И сам как-будто оживаешь тож,

Как вся Земля прекрасною весной.
Каримбаева Райса 28 сентября. 2023 год