***

Райса Каримбаева
Уже ночь глубокая пришла,
А я сижу  и все не спится мне.
Стихи, как нежная,волна,
Нахлынули воспоминаниями о тебе.
Такая ночь и полная луна,
Как дева юная, заглядыает в окно.
Весною раннею среди дожлей пришла,

Весною юною, когда не ждет никто.
Каримбаева  Райса.  28 сентября 2023 год