Сколько живу, я буду любить...

Настасья Чупрова
Ждать не устану,
  век буду верить,
Сколько живу,
  я буду любить!
И сострадать,
  и учить,
    и смеяться.
В мире так мало
  улыбок и счастья...
Сколько живу,
  я буду любить!
Буду творить -
  пусть стыкуются
     рифмы,
Пусть зажигаются
  звёзды
     в ночи!
Сколько живу,
  я буду молиться
Дома, и в храме,
  и ночью,
     и днём!
Сколько живу,
  я буду трудиться.
Труд благороден -
  трудом
     мы живём.
Сколько живу,
  я буду любить,
Буду счастливой,
  коль чувство
     взаимно.
Буду страдать,
  если не до меня...
Сколько живу,
  я буду учиться
Новому
  знанию,
К новым
  вершинам,
    к новым
       открытиям
С веком иду!
Сколько живу...
Пусть однажды
  случится
То, от чего я
  никак не уйду!






       30 сентября 2023 года