Я ошиблась столетием...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Я ошиблась столетьем,
Я теряю себя...
Чёрно-белое - в цвете,
И чужая судьба...
Что-то вспомнить пытаюсь,
Чьим-то прошлым живу.
И грешна, и святая,
И чудачкой слыву.
Я ошиблась...
Банально.
Этот век, как пальто.
Вроде всё в нём нормально,
И не жмёт. А не то.
Снова в кокон укроюсь
И уйду не спеша.
В старомодном покрое
Затерялась душа...