Приходят те, кто мог общаться с

Любовь Куйбышева
Приходят те, кто мог общаться с Богом
Те, кто не ведал тяжести потерь
Те, кто  однажды ночью в непогоду
Откроют в мир иллюзий «правды дверь»
Обрадуются первым снегопадам
в апреле….видя смелость перемен
Меняя взгляд на парадигмы……Браво!
крича вдогонку «ведающим»…. Тем
кто, поглощая свет, ведёт к прозренью
Резвятся под осколками лучей
В потоке без-сознательного бденья
Меняют смыслы,  сути  жизни всей

Пространства нет везений, ложных правил
Растают  обертоны зла….   Туман
их поглотит…. и отсыпая знаний
Привычно,  тихо, смело, не спеша
Советоваться будут со Всевышним
И толковать о перестройке догм
В потоке света…. еле-еле слышно
Пройдутся по Вселенной…..босиком
01.10.2023г.