Таганай. Каменная речка...

Кузнецов Евгений Петрович
Таганай. Каменная речка.
Природа. Валуны. Авантюрин.
Мы молоды, задорны и беспечны.
Для нас практически экстрим.

Гид дорогой развлекает.
А потом под гору мы идём.
Достопримечательности Урала.
После спуска ожидает нас подъём.

А какой там воздух! Воздух! Воздух!
Лесного аромата чистота.
Перед нами окаменевшая вода.
...А на горизонте снова горы.

30 сентября 2023 г.