Солнце

Райса Каримбаева
Залило солнце комнату мою
лучами теплыми, мрак весь прогоняя,
шепча на ушко "я тебя люблю,"
весенней нежностью сладко обнимая.

И кажется, вот-вот все зацветут цветы
душистым, буйным, ярким цветом,
ворвутся бабочки, как нежные мечты,
в холодные сердца е и в каменное небо.

Теплом и нежностью холодный мир спасая,
 прогонят боли, страхи и войну,
чтоб дети мира росли всех бед  не зная
и излучали только доброту.