Пустое...

Хикаро Реиденши
Я смотрю... В пустое небо
Усталым, пустыми глазами
Мне уже не хочется тела
И любви что была между нами.

Как то мир посерел в одночасье
И в душе... не приходит рассвет
Просто словом, обыденным, счастье
Стало вдруг уже несколько лет.

Не хочу, не приемлю возврата
Все что прожито, кануло в лету
Стало пусто, но все таки как то
Мне  б допеть... , песню жизни, кому то.