Можно в любую погоду в Безграничной Любви ликовать

Лана Сапиенс
Поглощена будет смерть навеки, и отрёт Господь Бог слёзы со всех лиц, и снимет поношение с народа Своего по всей земле; ибо так говорит Господь. (Ис 25:8)


И за тучами солнца не видно,
И дожди навевают печаль.
Оголились деревья бесстыдно…
Как же лета ушедшего жаль!

Птицы снова торопятся к югу — 
Птицам хочется тоже тепла.
Предвкушая ноябрьскую вьюгу,
Дней отрадных остыла зола.

И случается то год за годом,
И грустим мы невольно опять,
Но ведь можно в любую погоду
В Безграничной Любви ликовать.

Не забудь, что Христос — твой Спаситель,
Он согреет и в дождь, и в мороз.
С Ним пребудь, и войдёшь ты в Обитель,
Где не будет ни грусти, ни слёз!