Мысли вслух 10

Павел Апидамский
к ТГ*
Их принимали люди, но не государство,
имеется талант, но мудрости в нём нет,
какой ещё тут надобен ответ,
когда в мозгах преобладает чванство!
*Тамара Гвердцители
13.09.23.

Заокеанские козлы из Вашингтона,
к чему не прикоснутся
                испоганят жизнь,
и надпись тут гласит – поберегись,
перед тобою негодяй, то аксиома!
26.09.23.
 
Я не люблю вихляющих «друзей»,
и дистанцируюсь,
             они мне неприятны,
хотя, и выглядят порой опрятно,
особенно в словах,
            то для тебя – елей!
01.10.23.