Пробуксовка в колее Эволюции

Александр Дикий
Распяли Иисуса.., а за что?
Назвался сыном Бога.
Сакральный крест высвечивает то,
-Причастных лиц к убийству много.

Сын божий? Точно? Да!
И мы , мы все - Отца Всевышнего - сыны и дщери.
Во тьме ночной - Полярная звезда -
Всем верящим распахивает двери.

К со-творчеству пригодные вполне..
Но , дух потребства и стяжательства , и ныне
Толкает мир к большой войне,
С укором притча всем: "о блудном сыне".