Поздравительный

Александр Эмрих
Мир вашему дому!
И не важно где он стоит, любому.
Пусть в вашем доме будет счастье
И пусть обходит его ненастье.

Пусть беды плутая по кушарам,
Не найдут дорогу к вам.
Пусть самые злые болезни,
Пропадут в глубокой бездне.

И пусть  невзгоды,
Не зависят от прогноза погоды.
И пусть любые тревоги,
Поломают себе ноги на вашем пороге.

И чтобы печали,
Не найдя вас, от тоски заскучали.
И пусть обида ,
При виде вас скроется из вида.

Я желаю вам добра
И чтобы каждый день был на ура.
Ещё хочу радости вам пожелать,
И никогда не унывать.

Пусть вас преследует везение
И жизнь будет сладкой как варенье.
А за везением вслед успех
И чтобы жилось вам лучше всех.

Желаю вам здоровыми быть,
Лет своих не торопить.
Лет прожить этак до ста,
Чтобы не тревожила чушь и скукота.

09. 2023