Щедрое Счастье

Степанова Елена Анатольевна
Лучистое Счастье
С улыбкой сказало:
- Сегодня детей
Осчастливлю немало!

Оно рассмеялось
От радости звонко
И тут же девчушке
Вручило котёнка.

Щенка мальчугану
Потом подарило,
Смешных малышей
Во дворе помирило.

В отделе игрушек
Согрело детишек:
Они не остались
Без кукол и мишек!

Пломбиром друзей
Угостило к тому же.
Позволило деткам
Промчаться по луже.

Довольно оно
И так искренне радо:
- Для счастья ребяткам
Немного и надо!