Алле

Евгений Кашаев
Желаю, чтоб, как в детстве ты бывала,
такою быть- и не переставала!
Желаю счастья много,а не мало,
чтоб регулярно отходить с причала,
чтобы волна ,не слишком уж ,качала,
чтоб ты смотрела в розовые дали,
как прежде, нажимая на педали,
чтоб рядом была лёгкая рука,
друг в друга не смотрели б свысока,
а вместе бы смотрели с высоты
на пейзажи жизни, он, и ты.
Желаю всё, чегоб ни пожелала
себе ты в этой жизни!С Днюхой, Алла!