Сон на рассвете

Алла Коротаева
Я пошлю всё на… и тебя тоже,
Подведёт черту лезвие по коже.
Затуманен разум и беда в сердце,
Наливай вина для души с перцем.

Я пошлю всё сразу и сожгу мосты,
Кольца все надену на свои персты.
Нацеплю корону и пойду в разнос,
По плечам струится золото волос.

Ну и пусть смешная и на сердце грусть,
Все твои уроки знаю наизусть.
Разукрасит вьюга красками холсты,
Инеем украшены кладбища кресты.

Тройка в даль умчится, переливный звон,
Верю, всё случится и растает сон.
На рассвете с солнцем птицы запоют,
А душа воскреснет и найдет приют.