Как амфору...

Мария-София Георгиевна Бессонова
       

Как амфору открываю
Я семейный альбом.
Я многое не понимаю.
Многое,увы,за бортом.
Но знаю, знаю одно я .
Мысли свободны,поверь!
И в прошлое открываю я волшебную дверь.
Припев:
Из мглы и пепла вновь...
В сознаньи воскресают Вера,надежда,любовь
И мудрость житейскся смело... 
И искренность в волнах плывут.
И пена уходит в небо,
Как солнечный салют!