В душе бывают иногда сплошные муки...

Олег Будадин
В душе бывают иногда сплошные муки,
Тогда и осень, и весна не хороша...
Вы поняли, о чём я? - О разлуке.
Когда страдает и болит у нас душа.

(Вот здесь мне перебить себя уместно,
И тему на минуточку сменю...
А если даже скажут что не лестно,
Я мнение своё не изменю -

Лишь к мудрым проявляю уваженье,
Но осуждать меня за это не спеши,
А всем другим, в которых есть ещё сомненье,
Я докажу сейчас наличие души -

Ведь если что-то любит и ревнует,
И так болит порой, что стонов нам не счесть,
Так значит это "что-то" существует,
И значит это "что-то" всё же есть!)

Мечтаю очень я, чтоб сгинули разлуки,
Исчезли б вовсе, до сгоранья наших дней,
Чтоб каждый день меня касались милой руки,
И чтобы спал я не один, а только с ней.