Октябрь

Баскакова Любовь
И пусть
Октябрь
Принесёт
Нам
Доброе и Светлое.
И Мир
Во Всём.
Любовь
Во Всём,
Спокойствие
Сердечное.
И завтра
Мирное
Всегда.
Любовь
По миру
Катится.
И Свет Любви
Живёт
Во Всём.
Любовь
По Миру
Катится.