Возрождение

Ольга Коган
Ночь со мной сегодня нежно говорила,
Рассказала правду обо мне…
Сколько слёз за этот пролила,
Знает только ночь, да и луна в окне.

Те, кто рядом был в восторге – сгинул.
Те, кто в боли –  благо, поддержал.
Ну, а други те, кто нож мне спину,
Больно, что от них никак не ждал…

Что со мной? Сильнее стала?
Или в силе вовсе умерла?
Нет, мудрее и добрее стала,
Когда боль орла перенесла…

Возрождение стихийного потока,
Через боль рожден весь этот мир.
Не судьба уйти мне раньше срока,
Бог меня еще раз воскресил…

01.10.2023