Кто я такой, кто вы такая

Виктор Бахарев
Не знал я большего призренья
Чем то, что есть ко мне у вас,
О женщина,Вам нет прощенья,
И всё же Вас, прощаю я.

Кто я такой, кто вы такая,
Какие есть права у нас ,
Чтоб рядом быть и без прощенья,
Призреньем обижать подчас?

Да было всё у нас когда-то,
И люди зависти полны,
Добрее оказалась Света,
И ей завидуете вы!

01.10.2023 год.