Музыка

Андрей Шиян 2
Хотел бы тоже музыку писать,
Мелодия лилась, чтоб из под пальцев
Не буквами и строками в тетрадь,
А звуками, окутывая счастьем.
Чтоб в ней был слышен тонкий перезвон
Всех струн души натянутых и звонких,
Как лёгкий бриз или могучий шторм,
Эмоции бурлили в перепонках.
И проникала, чтоб до глубины,
Чтоб музыка до сердца достигала
И открывала новые миры
И чтобы долго в памяти играла.