Осенний мир. 65

Виктор Рашитов
Листва кружится очень плавно.
Кругом неведомая тайна,
В таком ключе непроизвольном,
Где много есть цветов свободных.
Деревья все уже нарядны.
В них красота, на время данная.
И любоваться можно в мире,
Таким изяществом красивым,
Что даже мысли на пределе,
В озвучке слов, стихов осенних.
И очень звучное дыхание,
Рифмует строки благодатные.
Где в волшебстве, природных видов,
Пейзажи стали золотыми.

              01.10.23