Мы смотрели подняв головы

Артур Урванцев
Мы смотрели подняв головы Надеясь увидеть свет
Не оставив места теплу
В подземельях наших сердец
Но Может быть еще увидит Правда в эти края
И мир не будет встречать рассвет
целясь в меня из ружья

А там были только мечты Мечты не хотели жить с нами
не совпадали они,
С реальностью мирозданья
И так потихоньку рушилось Созданное во сне
Представленье об этом мире
Что живет сегодня во мне

А Жизнь неслась над землей В ней не было места страху
там просыпались зведы
а печали становились прахом
мы бежали по кромке моря  Роняя свои надежды
и сколько еще впереди
жизнь Увы не безбрежна

все что нужно было для счастья - эта ранняя осень
эти Желтые кроны деревьев прорастающие в космос
и ты

D (А) Hm  G Am
GF#HGAm-D