И Тогда

Антон Ватлин
и тогда, наши мысли и встречи
пройдут вквозь века и года.
разгоняя кометы, звезды, планеты,
миры, расстояния и города.
и когда, мое солнце коснется меня,
чтобы дверь отворилась опять в никуда.
и тогда я с тобою проснусь,
улыбнусь и мы будем всегда,
держась за руки вечно стремиться
в наше вечное да.
и тогда вспышка камеры вечности
нас сфоткает как никогда
мы уснем в бесконечности
и будем помнить всегда.
наше лето, дорожки тропинки
что мы как то прошли
и тех изумрудов крупинки,
что мы однажды нашли...
и множество солнечных троп
что однажды прошли
и тогда,мы измерим все то
к чему однажды пришли
ведь весь мир даст нам то,
что мы однажды увидели и обрели,
и тогда,равнодушие звезд
даст нам место
в которое мы  забрели
и покажет нам бога,
которого мы вдруг спасли...