До востребования...

Андрей Александрович Мельников
Здравствуй милая это я,
просто очень соскучился и
обезумел и одичал,
я без нашей с тобой любви.

У нее ведь твои глаза
и пусть не встретились мы пока,
знаешь милая мне нельзя,
больше жить без нее никак!

Я свое уже отмолчал,
И о прошлом свечу задул,
Так пусть,началами всех начал,
станет день когда я приду.

Самой длинною станет ночь
и целуясь на перебой,
мы прогоним с тобою прочь
Все что было до нас с тобой.

Ради этого стоит жить,
а остальное такой пустяк.
Это счастье,тебя любить,
ни за что то,а просто так!